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Procedure detail
This feature allows you to view the data of the selected procedure, including the documents related to the announcement, or related to the documents that are required to competitors. Click on "Lots" you can view the detailed information on the lots included in the procedure.
LAST UPDATE ON 10/01/2025
Section Contracting authority
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO - BICOCCA - Area Infrastrutture e Approvvigionamenti
Maggiore Anna Maria
Section General data
Servizi di Ristorazione presso l'Università degli Studi di Milano-Bicocca per la durata di quattro anni
- CIG : B4321F3CE3
Servizi
Procedura aperta
Offerta economicamente più vantaggiosa
7.750.870,68 €
9.166.544,79 €
11/11/2024
13/12/2024
by 12:00
G00732
In aggiudicazione
Section Tender documentation
- Capitolato Speciale d'Appalto
- Allegato A al CSA - Prezzi mensa e bar U6 e U12
- Allegato B al CSA - Planimetrie
- Allegato C al CSA - Tabella non food
- Allegato D al CSA - Attrezzature
- Allegato E al CSA - Elenco personale
- Disciplinare di Gara
- Documento di gara unico europeo (DGUE) [Open with m-dgue]
- Allegato A al Disciplinare - Domanda di partecipazione
- Allegato B al Disciplinare - Subappalto
- Allegato C al Disciplinare -Dichiarazione di avvalimento
- Allegato D al Disciplinare - Segreti tecnici-commerciali
- Allegato E al Disciplinare - Offerta economica + elenco voci offerta
- DUVRI
- Allegato A al DUVRI
- Allegato B al DUVRI
- Allegato C al DUVRI
- Allegato D al DUVRI
- Schema contratto
- eForm 16 - Bando di gara - direttiva generale, regime ordinario
Section Documentation required to competitors
Administrative envelope
- Domanda di partecipazione
- Procura (qualora a sottoscrivere gli atti di gara non sia un soggetto Legale Rappresentante ricavabile dal Certificato di Iscrizione nel Registro delle Imprese)
- Garanzia provvisoria
- Dichiarazione di subappalto
- Dichiarazione di avvalimento
- Contratto di avvalimento
- Documentazione per i soggetti associati di cui al punto 15.4 del Disciplinare di Gara
- Ricevuta di pagamento del contributo a favore di ANAC
- Patto di integrità
- Ricevuta di pagamento dell'imposta di bollo (di cui all'art. 15.1 del Disciplinare di Gara)
Technical envelope
- Relazione tecnica
- Elenco dei prodotti offerti per la ristorazione complementare
- Indicazione di categoria, qualità, quantità e caratteristiche dei prodotti alimentari somministrati (art. 16 lett. c) del Disciplinare di Gara)
- Contratto di avvalimento [solo in caso di avvalimento premiale]
- Dichiarazione segreti tecnici e commerciali
- Relazione tecnica secretata
- Copia conforme certificazioni criterio di valutazione n. 1 (art. 18.1 del Disciplinare di gara) [se presenti]
Economic envelope
- Modello offerta economica
- Progetto di assorbimento atto ad illustrare le concrete modalità di applicazione della clausola sociale
- Elenco prezzi prodotti offerti per ristorazione complementare
Section Communications from the contracting authority
-
Published on 06/12/2024Risposta a richiesta di informazioni complementari - Chiarimenti n.1 - Buongiorno, La presente per comunicare quanto in oggetto. Distinti saluti, Daniele Calabria Settore Appalti Beni e Servizi Università degli Studi di Milano-Bicocca
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